TBEx

ЖБИ перемычки и блоки PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
10.10.2006 23:13

 

Наша компания  поставляет  железобетонные материалы: фундаментные блоки ФБС, перемычки жлезобетонные брусковые ПБ и перемычки железобетонные плитные ПП.  Перемычка  брусковая ПБ и перемычка плитная ПП железобетонные  предназначены для перекрытия проемов в кирпичных стенах зданий различного назначения, допускается перекрытие проемов в стенах из искусственных и природных камней. Перемычки железобетонные рассчитаны на нагрузку от 1 до 37 кН на погонный метр. Марка бетона В15 М200. Армируются ненапрягаемой арматурой – сталь класса АIII по ГОСТ 5781-82 и арматурной проволокой класса Вр-1 по ГОСТ 6727-80. Продукция соответствует техническим требованиям серии 1.038.1-1.1. ГОСТ 948-84.

Фундаментные блоки ФБС  предназначены для стен подвалов и технических подпольев зданий. Сплошные блоки допускается применять для укладки фундаментов, стен подвалов. Фундаментные блоки ФБС изготавливаются из тяжелого бетона В12,5 М150. Морозостойкость и водонепроницаемость бетона назначаются в зависимости от режима эксплуатации конструкций и климатических условий района строительства. Продукция соответствует техническим требованиям ГОСТ 13579-78.

Наша организация осуществляет поставки изделий как в черте города, так и по региону. Собственный автомобильный транспорт позволяет осуществлять доставку продукции по минимальным в городе ценам. Для обеспечения интересов клиента по каждой сделке заключается договор и согласовывается спецификация, в которой отдельным пунктом выделен график поставки готовой продукции на объект заказчика (в случае, когда поставка осуществляется силами Поставщика), либо график отгрузки готовой продукции со склада Поставщика (в случае отгрузки продукции на условиях: Франко склад)

Обновлено 18.01.2013 10:25